
La crostata di pesche è una torta estiva deliziosa, ottima come dolce per colazione e merenda proprio come il PAN DI PESCHE ma anche come dessert da servire in tavola quando si hanno ospiti. Questa crostata con pesche è formata da una base di PASTA FROLLA, farcita con uno strato di confettura di pesche e una crema frangipane alle mandorle ed è decorata in superficie con fettine di pesche. Ho realizzato questa crostata di pesche e crema all’interno di una tortiera con fondo removibile per riuscire a sformarla facilmente senza il rischio che si rompa. Vi assicuro che una volta provata questa torta alle pesche non smetterete più di farla talmente è buona, vi avviso una fetta tira l’altra!
Come crostata di frutta fresca, oltre a questa ricetta di torta alla pesca, vi propongo la CROSTATA DI FRUTTA, la CROSTATA DI FRAGOLE, la CROSTATA DI MELE, la CROSTATA MORBIDA ALLA FRUTTA, la CROSTATA AI FRUTTI DI BOSCO e la CROSTATA DI LAMPONI. Se dopo aver provato questa crostata alle pesche volete realizzare un altro dolce di pesche vi consiglio la TORTA DI PESCHE, la CROSTATA SENZA COTTURA ALLE PESCHE E ALBICOCCHE, la GALETTE VEGAN ALLE PESCHE E MANDORLE e la MOUSSE DI PESCHE E ALBICOCCHE, tutti dolci alle pesche deliziosi proprio come questa crostata di pesche fresche. Se cercate una crostata con frangipane che non sia questa torta crema e pesche vi suggerisco la CROSTATA FRANGIPANE ALLE MELE, la CROSTATA FRANGIPANE AI FICHI e la GALETTE DES ROIS. Come torta con farina di mandorle non perdetevi la TORTA DI MANDORLE e la TORTA CAPRESE.
Allacciate il grembiule e vi insegno come preparare questa crostata frangipane alle pesche !
