
La charlotte alle fragole è una torta scenografica, fresca e cremosa, ottima come torta di compleanno o dessert da servire in tavola quando si hanno ospiti, un dolce con le fragole delizioso proprio come la CROSTATA DI FRAGOLE. Questa torta charlotte è realizzata all’interno di un anello per torte ed è formata da strati di pavesini inzuppati nel latte alternati ad una fresca mousse di fragole e cubetti di fragole, decorata esternamente con pavesini e un manto di fragole in superficie. Rispetto alla torta charlotte ricetta originale che prevede i savoiardi fatti in casa, in questa charlotte di fragole ho utilizzato i pavesini che la rendono più facile e veloce. Vi assicuro che una volta provata questa charlotte torta vi conquisterà al primo assaggio. Inoltre questa charlotte di pavesini è una torta senza cottura, perfetta quando non si vuole accendere il forno.
Se dopo aver assaggiato questa torta charlotte alle fragole volete realizzare un’altra ricetta charlotte vi consiglio la TORTA CHARLOTTE AI FRUTTI DI BOSCO, la TORTA CHARLOTTE ALLA ZUPPA INGLESE e la CHARLOTTE DI PANDORO. Se invece volete preparare una torta con le fragole che non sia questa charlotte alla fragola vi suggerisco la TORTA MOUSSE DI FRAGOLE, la TORTA FRAGOLE E MASCARPONE, la TORTA PANNA E FRAGOLE e la TORTA AL CIOCCOLATO E FRAGOLE. Come dolci con i pavesini, oltre a questa charlotte fragole, non perdetevi la TORTA TIRAMISÙ ALLE FRAGOLE, la CIAMBELLA DI PAVESINI e il TIRAMISÙ ALLE FRAGOLE, tutti dolci con pavesini e fragole squisiti.
Allacciate il grembiule e vi insegno come preparare questa charlotte dolce, una torta alle fragole irresistibile!
