Cheesecake alla zucca, noci e cannella
Cheesecake alla zucca, noci e cannella

cheesecake alla zucca noci e cannella senza cotturaQuesta cheesecake alla zucca e cannella è una torta senza cottura che si presenta come un ottimo dessert durante il periodo autunnale proprio come la CROSTATA DI ZUCCA, inoltre si prepara senza l’utilizzo del forno! Un dolce facile e veloce da realizzare, con un ripieno che ricorda vagamente il gusto della PUMPKIN PIE, anche se quest’ultima solitamente viene cotta.

Nella base vengono frullate anche le noci insieme ai biscotti ottenendo così un sapore più interessante. Decoratela a piacere, con la possibilità di renderla una torta a tema Halloween se utilizzate delle decorazioni di zucchero!

Scopri tutte le foto

Guarda la videoricetta

Collaborazioni

  • Ricetta in collaborazione con “Il Latte Condensato – Nestlé

Ricette correlate

#RicetteLuCake

Cucinala, fotografala e condividila su Instagram usando hashtag #RicetteLuCake. Ecco il risultato di chi l’ha già provata:

2 risposte

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Unisciti alla mia community di Instagram

Oggi conta 650.000 amici con cui ogni giorno condivido nuove ricette

profilo lucake instagram